МЕДИЦИНА — ЭТО ИСКУССТВО

ДИАГНОСТИКА КОЖНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ В РИГЕ

На коже каждого человека имеются новообразования, со временем некоторые исчезают, а другие - вырастают.


Многим известно, что некоторые образования могут нести угрозу для здоровья, поскольку они имеют тенденцию перерастания в злокачественные образования. Меланома развивается как от родинки, так и на «чистой» коже. Болезнь протекает бессимптомно, быстро прогрессирует, а попав в лимфоток и кровоток, разносится по всему организму. Заболевание практически не лечится, вот поэтому нужно регулярно отслеживать состояние здоровья.

Дерматоскопия – полностью безопасный способ исследования дермы и не причинит вам дискомфорта. Обследование проводится сразу же во время Вашего обращения, специальной подготовки для процедуры не нужно.

Методики обследования

Диагностика кожных образований проводится следующими способами:

  • Ручная проверка. Дерматолог оценивает зону через специальный аппарат, который увеличивает изображение в разы. Ручная проверка актуальна при большом диаметре образования. Современные дерматоскопы дают возможность одновременно делать фотографии оцениваемого участка.
  • Цифровое обследование. Размер картины цифрового диагностического прибора значительно больше, чем у ручного оборудования. С помощью компьютерной программы специалист исследует изображение, выполняет замеры.

Профессиональная консультация дерматолога

Оптический прибор позволяет обследовать образование разных размеров: от маленькой веснушки до большого пигментного пятна. Точность обследования высокая. Специалист сразу получает полные сведения, а пациент – советы касательно своего здоровья. Сразу после исследования можно идти по своим делам.

Запишитесь на обследование дерматолога в Риге в нашей клинике. Мы проверяем папилломы, родинки, пигментные пятна, любые другие кожные недуги. При необходимости запишем на консультацию к специалисту сразу после проверки. В центре профессиональное оборудование, позволяющее точно выявлять любые новообразования на начальных этапах.

Если у вас имеются дополнительные вопросы, тогда пройдите по ссылке ТУТ.

Другие новости

  • Лазерная шлифовка рубцов постакне

    Лазерная шлифовка рубцов постакне

    Дерматологическая клиника AZARYAN MEDICAL CLINIC — лазерная шлифовка рубцов постакне. Консультация дерматолога в Риге по удалению шрамов.

  • Почему возникают пигментные пятна и как их лечить

    Почему возникают пигментные пятна и как их лечить

    Лечение пигментных пятен в клинике Azaryan Medical Clinic. Почему возникают пигментные пятна и как их лечить расскажем в этой статье.

Записаться
к специалисту
Запись по телефону: Записаться на визит
Наверх