Политика приватности и cookie

Мы приглашаем вас внимательно ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности и cookie, прежде чем использовать веб-сайт www.azaryan.lv. Использование этого сайта означает, что вы принимаете и соглашаетесь с условиями этой политики.

Согласен
МЕДИЦИНА ЭТО ИСКУССТВО

СТАТЬИ

Эйджизм в эстетической дерматологии

Эйджизм в эстетической дерматологии

Распространённый маркетинговый посыл о том, что процедуры омоложения могут повысить конкурентоспособность на рабочем месте, звучит как нечто дикое в эпоху бодипозитива. Но так уж выходит, что связь между эйджизмом — предубеждением по отношению к людям из‑за возраста — и неудержимым стремлением к косметологическим процедурам — очевидна. Значительное количество людей обращаются за бьюти-процедурами, действительно считая, что они подвергаются дискриминации из‑за своего, скажем так, немолодого возраста. Немолодого — это в районе сорока.

  • Лазерное удаление сосудов на лице: особенности и преимущества

    Лазерное удаление сосудов на лице: особенности и преимущества

    Лазерное удаление сосудов предусматривает отсутствие длительного реабилитационного периода, долговременный эффект. В клинике лазерной медицины обеспечивается индивидуальный подход к решению конкретной проблемы.

  • AZARYAN MEDICAL CLINIC – эффективное удаление растяжек

    AZARYAN MEDICAL CLINIC – эффективное удаление растяжек

    Можно ли удалить растяжки? Клиника эстетической косметологии поможет забыть о растяжках и вернуть коже былой безупречный облик. Также в этой статье мы подробно расскажем как проводиться удаление растяжек.

  • Что такое мезотерапия лица

    Что такое мезотерапия лица

    Мезотерапия – это очень популярная и эффективная процедура для омоложения кожи лица. Процедура позволяет избавиться от морщин, путем инъекции гиалуроновой кислоты под кожу.

  • Коррекция контура лица – мы знаем, как продлить молодость

    Коррекция контура лица – мы знаем, как продлить молодость

    Безоперационная коррекция контура лица – залог красоты и привлекательности. Коррекция линии подбородка подчеркнет овал лица, вернув вам молодость.

  • AESTHETIC DERMATOLOGY в новом мире

    AESTHETIC DERMATOLOGY в новом мире

    По мере того как в мире возобновляют работу косметологи и эстетические дерматологи, становится ясно, что ритуалы, процедуры, протоколы должны будут измениться. От того, как быстро мы сможем внедрить правила, принять изменения и научиться их грамотно использовать, зависит результат.

  • Лечение розацеа: лазерное удаление расширенных сосудов

    Лечение розацеа: лазерное удаление расширенных сосудов

    В клинику лазерной медицины обращаются люди, которым нужна помощь в лечении розацеа. Врачи предлагают лазерные процедуры для лица с применением аппаратной методики.

  • Инъекции гиалуроновой кислоты – способ повернуть время вспять

    Инъекции гиалуроновой кислоты – способ повернуть время вспять

    Инъекции гиалурновой кислоты – безопасный, малоинвазивный метод коррекции эстетических недостатков внешности. Сделать инъекции филлеров можно на базе нашего центра AZARYAN MEDICAL CLINIC быстро и недорого. Узнать подробнее о инъекциях гиалурновой кислоты можно в этой статье.

  • Лазерное отбеливание и удаление пигментных пятен

    Лазерное отбеливание и удаление пигментных пятен

    Лечение пигментации путем лазерного отбеливания пигментных пятен. Удаление кожных образований в клинике эстетической медицины Azaryan Medical Clinic.

Записаться
к специалисту
Запись по телефону: ЗАПИСАТЬСЯ
Наверх