Политика приватности и cookie

Мы приглашаем вас внимательно ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности и cookie, прежде чем использовать веб-сайт www.azaryan.lv. Использование этого сайта означает, что вы принимаете и соглашаетесь с условиями этой политики.

Согласен
МЕДИЦИНА — ЭТО ИСКУССТВО

КАКОЙ ДОКТОР ПОМОГАЕТ ПРИ ВЫПАДЕНИИ ВОЛОС?

Выпадение волос – проблема, с которой сталкивается большое количество людей разной возрастной категории и половой принадлежности. При появлении первых признаков регулярного выпадения волос необходимо незамедлительно обратиться за медицинской помощью: причина такого недуга кроется во внутреннем состоянии организма.

Клиентам клиники лазерной дерматологии AZARYAN MEDICAL CLINIC мы предлагаем записаться на консультацию дерматолога: специалисты помогут справиться с любым недугом.

Особенности работы дерматолога

В сферу деятельности такого медицинского специалиста, как дерматолог, входит лечение любых кожных патологий, а также проблем связанных с вопросами здоровья волос и кожи головы. Врач занимается профилактикой и лечением заболеваний локонов.

Основными признаками, при появлении которых рекомендуется незамедлительно обратиться к специалисту, являются:

  • Очаговое или тотальное выпадение волос.
  • Ломкость и тусклость локонов.
  • Выпадение волос даже при легком натяжении.
  • Сухость и зуд кожи головы.
  • Образование перхоти.
  • Жирность волос.
  • Покраснения на коже головы.

Во время первичного приема специалист проводит визуальный осмотр кожи головы и диагностику состояния волос, а также собирает анамнез, уточняет привычки пациента, особенности профессиональной деятельности. На основании полученной клинической картины составляется эффективный план лечения.

Процесс диагностики предполагает проведение таких процедур, как:

  • Фотосъемка в стандартизированных условиях. В работе используется специализированная техника с особыми настройками вспышки. Врач может наглядно оценить состояние здоровья волос пациента, а также контролировать эффективность назначенного лечения.
  • Трихоскопия – осмотр кожного покрова головы при помощи специального устройства. В ходе процедуры специалист может установить уровень загрязненности пор, активность луковиц и состояние дермы. Особое внимание обращается на густоту волос.
  • Фототрихограмма – обследование, проведение которого предполагает использование трихоскопа. Процедура проводится дважды, с разницей в один день, что позволяет оценить интенсивность выпадения.

В обязательном порядке в перечень диагностических мероприятий входит сдача анализов – крови, гормонов половой системы, соскобов. Главная задача таких исследований – определить причину развития патологии и составить эффективный план лечения.

В нашей клинике ведут прием квалифицированные специалисты с многолетним опытом, а в работе используется профессиональное оборудование, что позволяет быстро провести необходимые диагностические мероприятия и предложить пациенту действенную терапию. Узнать подробнее о наших услугах можно ТУТ.

Другие новости

  • Эйджизм в эстетической дерматологии

    Эйджизм в эстетической дерматологии

    Значительное количество людей обращаются за бьюти-процедурами, действительно считая, что они подвергаются дискриминации из‑за своего, скажем так, немолодого возраста.

  • Лазерное отбеливание и удаление пигментных пятен

    Лазерное отбеливание и удаление пигментных пятен

    Лечение пигментации путем лазерного отбеливания пигментных пятен. Удаление кожных образований в клинике эстетической медицины Azaryan Medical Clinic.

Записаться
к специалисту
Запись по телефону: Записаться на визит
Наверх