Политика приватности и cookie

Мы приглашаем вас внимательно ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности и cookie, прежде чем использовать веб-сайт www.azaryan.lv. Использование этого сайта означает, что вы принимаете и соглашаетесь с условиями этой политики.

Согласен
МЕДИЦИНА — ЭТО ИСКУССТВО

БЕЗОПАСНАЯ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН

Лазерная эпиляция давно обрела популярность среди девушек и женщин разных возрастов. Но мы развеем стереотип о том, что мужская лазерная эпиляция - лишняя косметическая «манипуляция».


Однако, на практике, эпиляция среди мужчин не менее распространена.

Мужчины делают эпиляцию различных мест. Наиболее часто обрабатываются такие зоны, как лицо, спина и ноги. Цены на лазерную эпиляцию в клинике AZARYAN MEDICAL CLINIC доступные, а результат всегда гарантированно высокий. Лазерная эпиляция безопасна и не доставляет дискомфорта, подходит для удаления растительности на самых чувствительных зонах. Оборудование действует точечно на луковицы, не повреждая дерму, не вызывает ожогов. Технология рекомендована мужчинам со склонностью к врастанию волос, воспалению корней волос.

Кому рекомендована эпиляция

Лазерная эпиляция для мужчин - это не только эстетика и способ существенно упростить каждодневные уходовые процедуры. Существуют ситуации, когда такая процедура может быть единственным вариантом для борьбы с растительностью, а классические способы борьбы не дают результата.

Например:

  • быстро и активно растут волосы,
  • процедура депиляции вызывает боль или раздражение кожи,
  • на коже много вросших волос,
  • после депиляции наблюдается эффект «синей бороды»,
  • на коже есть воспаление фолликул волос.

Во всех отмеченных ситуациях лазерная эпиляция поможет устранить проблемы.

Сколько процедур необходимо для достижения результата?

Наиболее часто мужчины проводят эпиляцию на подбородке, щеках и скулах, зоне над верхней губой, подмышках, груди, спине и пр.

Мужские волосы имеют более плотное и жесткое строение по сравнению с женскими. Это объясняется преобладанием мужских гормонов в организме. В связи с этим, для борьбы с мужской растительностью потребуется больше времени. Но результат будет замечен уже после первой процедуры. В месте обработки волосы будут более тонкими, слабыми.

В среднем потребуется от 8 процедур с интервалом до 6 недель между сеансами, чтобы добиться устойчивого долгого результата. Чтобы полностью избавиться от волос, потребуется большее количество процедур.

Помните, что при прохождении курса фолликулы повреждаются и волосы из них не растут пару лет, а у некоторых мужчин рост полностью прекращается. Поэтому перед проведением эпиляции лица удостоверитесь, что вы в дальнейшем не захотите отрастить усы или бороду.

Другие новости

  • Растяжки: поможет ли эстетическая дерматология

    Растяжки: поможет ли эстетическая дерматология

    Растяжки – частый повод посетить клинику лазерной медицины. Стрии не опасны для здоровья, эстетическая дерматология помогает хотя бы частично вернуть гладкость коже.

  • Комплексные методы удаления носогубных морщин

    Комплексные методы удаления носогубных морщин

    Добиться видимого эффекта омоложения можно посредством разглаживания морщин на лице. В клинике лазерной дерматологии морщины можно устранить безопасными и эффективными методами, один из которых – инъекции филлеров.

Записаться
к специалисту
Запись по телефону: Записаться на визит
Наверх