Политика приватности и cookie

Мы приглашаем вас внимательно ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности и cookie, прежде чем использовать веб-сайт www.azaryan.lv. Использование этого сайта означает, что вы принимаете и соглашаетесь с условиями этой политики.

Согласен
МЕДИЦИНА — ЭТО ИСКУССТВО

ИСКУССТВО СКУЛЬПТУРЫ: НА ЧТО СПОСОБНЫ ИНЪЕКЦИИ ФИЛЛЕРОВ

Инъекции филлеров – эффективный способ решения множества проблем в эстетической косметологии. В числе возможностей таких процедур – увеличение губ, разглаживание глубоких морщин, а также безоперационная нетравматичная подтяжка овала лица.


Инъекции филлеров

Вы всю жизнь мечтали о соблазнительных пухлых губах? Сегодня для этого не нужно ложиться под нож пластического хирурга. Инъекции филлеров – прекрасная альтернатива пластическим операциям, которой уже воспользовались Кайли Дженер, Дженнифер Лопес, Виктория Бэкхем и многие другие звёзды с мировым именем. Увеличение губ – далеко не единственная задача, которую успешно решают филлеры. Сегодня такие гелевидные препараты безоперационного омоложения используют для борьбы с морщинами и последствиями возрастного птоза. Имея качественные филлеры, умелый мастер-инъекционист создаст новую линию челюсти, сузит нижнюю треть часть лица, заострит овал подбородка. Можно сказать, что инъекции филлерами – это не просто косметологическая процедура, а настоящее искусство скульптуры, которое получило название «контурная пластика».

Что такое филлер?

Название «филлер» происходит от английского to fill (наполнять). Таким образом, филлеры это своеобразные гелевидные наполнители. При введении препарата в ткани, он восполняет их объём и визуально приподнимает. В частности, филлеры способны эффективно заполнять морщины и глубокие борозды, визуально омолаживая лицо. Это одна из немногих процедур, позволяющая надолго избавиться от носогубных складок и носослёзной борозды, неэстетичных тёмных кругов под глазами, «гусиных лапок».

Инъекции филлеров имеют много плюсов

  • Минимальная травматичность.
  • Безболезненность.
  • Во многих случаях достаточно одной процедуры.
  • Быстрый результат (пару недель с момента проведения процедуры).
  • Длительный эффект (до 12-18 месяцев).
  • Гипоаллергенность.
  • Отсутствие серьёзных побочных эффектов.
  • Возможность коррекции полученного результата.

Введение таких препаратов имеет минимум противопоказаний. Сюда входят обострения хронических заболеваний, тяжёлые аутоиммунные болезни, сахарный диабет, беременность и лактация. Аллергия на филлеры встречается довольно редко. Что касается проблемных моментов, то здесь можно упомянуть разве что непрофессионализм. Именно поэтому к выбору мастера контурной пластики нужно подойти со всей серьёзностью и ответственностью.

Увеличение губ филлерами

Элегантное увеличение губ – это не просто игра с объёмом. Возможности современных инъекционных препаратов позволяют корректировать форму и структуру, увеличивать высоту губ, придавать им естественный розовый цвет. Вводя небольшие дозы моделирующего наполнителя, мастер изменяет форму. В результате губы слегка «выворачиваются» наружу, выглядят капризно и соблазнительно. Инъекции часто используют для коррекции врождённой асимметрии, дефицита объёма, посттравматических дефектов. Всего одной процедуры достаточно для поднятия уголков губ, в результате чего лицо выглядит моложе и привлекательнее.

Скажите «нет!» морщинам

Разглаживание кожи, визуальное омоложение – ещё одна задача, которую успешно решает филлер. Заполняя полость морщины изнутри, препарат восполняет недостающий объём, приподнимает и укрепляет ткани, утратившие эластичность. В отличие от многих других средств и процедур, инъекции гарантируют быстрый и долгосрочный результат. При правильном подборе препарата и умелом введении, видимый эффект сохраняется до 1-1.5 лет. При этом такие процедуры можно использовать для заполнения морщин, трудно поддающихся коррекции другими способами (в том числе носогубной, «марионеточной», «кисетной» вокруг рта).

Инъекции филеров для идеального овала

Возможности контурной пластики препаратами-филерами поистине поражают воображение. Такие средства способны выполнять функцию «армирующих конструкций», восстанавливая и улучшая контур лица. В отличие от некоторых других процедур, инъекции филлеров корректируют лицевой овал с максимальной естественностью. При умелом введении здесь исключены такие проблемы, как чрезмерная натянутость кожи или одутловатость. Умелые точечные инъекции позволяют эффектно заострить углы челюсти и визуально «поднять» скулы, а также нижнюю треть овала без нарушения природных пропорций. В результате вы не только выглядите моложе, но и приобретаете изящный «французский» овал лица с эффектными высокими скулами, точёным подбородком и пухлыми губами.

Отлично зарекомендовали себя препараты Juvederm Ultra Plus и Restylane Lyft (стабильные филлеры на основе гиалуроновой кислоты), а также уплотняющий Radiesse на основе гидроксилапатита кальция.

Хотите больше узнать о возможностях современных препаратов-филлеров? Запишитесь на приём к нашему специалисту. Клиника эстетической медицины Azaryan Medical Clinic работает с лучшими препаратами для контурной пластики производства США, Швейцарии и Германии.

Другие новости

  • Лазерное отбеливание и удаление пигментных пятен

    Лазерное отбеливание и удаление пигментных пятен

    Лечение пигментации путем лазерного отбеливания пигментных пятен. Удаление кожных образований в клинике эстетической медицины Azaryan Medical Clinic.

  • Плёночка на всём лице – это девочки готовятся к весне!

    Плёночка на всём лице – это девочки готовятся к весне!

    Специалистов по контурной пластике нередко сравнивают со скульпторами и художниками. Филлеры и препараты ботулотоксина и правда способны на многое: разгладить морщины, выровнять овал лица, придать объём губам, вернуть юношескую округлость скулам и щекам.

Записаться
к специалисту
Запись по телефону: Записаться на визит
Наверх