Политика приватности и cookie

Мы приглашаем вас внимательно ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности и cookie, прежде чем использовать веб-сайт www.azaryan.lv. Использование этого сайта означает, что вы принимаете и соглашаетесь с условиями этой политики.

Согласен
МЕДИЦИНА ЭТО ИСКУССТВО

ЛАЗЕРНОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ И УДАЛЕНИЕ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН

Лечение пигментации путем лазерного отбеливания пятен. Удаление кожных образований в клинике лазерной медицины.


Лечение пигментации с использованием лазерной технологии возможно почти всегда — лишь в немногих случаях результат дерматоскопических исследований отсылает к хирургическому вмешательству.

Напомним: лазерные процедуры для лица осуществляются по итогам комплексного обследования природы новообразования. Прежде, чем приступить к удалению кожных образований, врач должен убедиться в их доброкачественности.

Причины, приводящие пациентов с жалобами на обилие пигментных пятен в клинику эстетической косметологии, могут быть разными: высокая чувствительность кожного покрова к ультрафиолетовому излучению либо злоупотребление им (речь идет о любителях интенсивного загара), повреждение эпидермиса вкупе с инфекцией, ожоги тканей в результате радикальных салонных и домашних процедур, — к примеру, химических пилингов.

Отбеливание пигментных пятен требуется, если их причина — наследственность, нестабильный гормональный фон. Кожная пигментация может развиться вследствие длительного приема специфических медпрепаратов, на фоне хронических заболеваний и нехватки витаминов.

В основе образования пигментных пятен — сбой функционирования меланоцитов, ведущий к изменениям в эпидермисе.

Лазерное удаление кожных образований

В ходе первого визита в клинику эстетической косметологии Azaryan Medical Clinic специалист определит тип пигментного пятна. Это могут быть:

  • лентиго — округлое пятно с выразительным силуэтом, занимающее в некоторых случаях участок кожи до 5 см и появляющееся в преклонном либо юношеском возрасте;
  • хлоазма — очаг критического скопления меланина;
  • невус или родинка — рельефное неровное образование, напоминающее комочек алого, синего, коричневого цвета;
  • эфелиды или веснушки — россыпь желто-коричневых точек и мушек;
  • мелодермии Брокка — коричневые пятнышки у губ и крыльев носа, появляющиеся иногда на коже как проявление глубокого стресса.

Лечение пигментных пятен в Azaryan Medical Clinic может включать в себя подготовительные процедуры с использованием препаратов и последующим удалением кожных образований посредством лазера. Главные преимущества депигментации в клинике лазерной медицины — отсутствие рубцов и шрамов, а также безболезненность процедуры.

Лечение пигментации с использованием лазера ведется по индивидуальному плану, с подбором мощности и длины импульса для каждого типа пятна. Воздействие оказывается только на меланоциты, смежные клетки эпидермиса облучению не подвергаются. Более того, лазерные процедуры для лица сопровождаются достижением омолаживающего эффекта за счет активизации фибробластов, стимулирующих выработку «кирпичиков молодости» — эластина и коллагена.

Другие новости

  • Жидкая ринопластика

    Жидкая ринопластика

    В данной статье врач-дерматолог, владелица и главный врач Azaryan Medical Clinic и д-р мед. наук Кристина Азарян ответит на вопросы о жидкой ринопластике.

  • Плёночка на всём лице – это девочки готовятся к весне!

    Плёночка на всём лице – это девочки готовятся к весне!

    Специалистов по контурной пластике нередко сравнивают со скульпторами и художниками. Филлеры и препараты ботулотоксина и правда способны на многое: разгладить морщины, выровнять овал лица, придать объём губам, вернуть юношескую округлость скулам и щекам.

Записаться
к специалисту
Запись по телефону: Записаться на визит
Наверх