Политика приватности и cookie

Мы приглашаем вас внимательно ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности и cookie, прежде чем использовать веб-сайт www.azaryan.lv. Использование этого сайта означает, что вы принимаете и соглашаетесь с условиями этой политики.

Согласен
МЕДИЦИНА — ЭТО ИСКУССТВО

МЕЗОТЕРАПИЯ ПОМОЖЕТ ЗАБЫТЬ О ВОЗРАСТЕ

Все женщины хотят оставаться как можно дольше молодыми и красивыми. О том, какие процедуры помогают забыть о возрасте, как ухаживать за собой нам рассказали специалисты клиники эстетической медицины AZARYAN MEDICAL CLINIC.


Нужен ли косметолог молодым девушкам

В нашей клинике эстетической медицины работают специалисты с большим опытом. Они точно знают, что для медицинских процедур нужны показания. Это — морщинки, акне, сухая или жирная кожа. Если у молодой девушки идеально-гладкая кожа, не нужно обращаться к специалисту. И, если ее подруги проводили у нас процедуру мезотерапии, это не значит, что девушке она тоже нужна.

Но сейчас мало людей с идеальной кожей, даже в молодом возрасте. Многих беспокоит жирная кожа, акне. И тут наши врачи могут помочь. Часто девушки приходят с просьбой убрать первые мимические морщинки в области лба, межбровья. Такие эстетические проблемы специалисты клиники решают быстро. Профилактика старения кожи позволяет избежать проблем в будущем.

Борьба с первыми признаками старения

Многих интересует вопрос, почему появляются морщины. Существует два механизма, первый — мышечный компонент. Из-за того, что на лице постоянно сокращаются определенные мышцы, формируются мышечные морщины. Они появляются между бровями, на лбу, вокруг глаз. Второй — потеря упругости кожи. Это происходит потому, что снижается выработка клетками гиалуроновой кислоты и коллагена. Бороться с морщинами помогают инъекции, они сразу дают выраженный эффект. Например, мезотерапия наполняет кожу активными препаратами. Клетки кожи снова включаются в работу и начинают продуцировать коллаген. А инъекции ботулотоксина позволяют уменьшить глубину и выраженность мимических морщин, так как уменьшают силу мышечных сокращений. После инъекций мы рекомендуем профессиональный косметический уход.

Кому нужны «уколы красоты»

Только специалист решает, что нужно каждой пациентке. В медицинской косметологии большой выбор процедур для решения разных проблем. Кому-то нужен массаж и маски, другим необходима такая серьезная процедура, как лазерная дерматология. Кто-то просто боится уколов, а другой предпочитает сделать инъекции (при наличии показаний, конечно), и сразу получить нужный результат.

Во всем важна мера

Если вы решили обратиться к косметологу, выбирайте проверенную клинику. Процедуры нужно выполнять в медицинском учреждении у специалистов, которые владеют различными методиками, работают с качественной косметикой на современном оборудовании. Не надо идти к незнакомому косметологу «на дом» и колоть неизвестные препараты.

В Латвии много хороших специалистов, но есть и те, кто не знает современных методик, например, используют перманентные филеры. Они со временем не рассасываются, а лица меняются. Поэтому и можно встретить женщин, про которых говорят: «У нее филеры, она выглядит неестественно». Да, такие врачи не знают, что во всем важна мера.

Современная эстетическая медицина подразумевает аккуратную коррекцию возрастных изменений и разумный подход к проведению косметических манипуляций.

В нашей клинике работают опытные специалисты, для которых эстетическая медицина — это профессионализм и искусство.

Главная тенденция в современной косметологии — создавать процедуры, которые не имеют реабилитационного периода, но дают быстрый ярко выраженный эффект. Мы внимательно следим за передовыми новинками в области косметологии и оперативно применяем в AZARYAN MEDICAL CLINIC.

Другие новости

  • Лазерное удаление сосудов на ногах

    Лазерное удаление сосудов на ногах

    Лазерное удаление сосудов на ногах – одно из популярных услуг нашей клиники. Клиника лазерной медицины Azaryan Medical Clinic приглашает на процедуру. Записывайся!

  • Побочные эффекты от косметологических процедур

    Побочные эффекты от косметологических процедур

    В данной статье врач-дерматолог, владелица и главный врач Azaryan Medical Clinic и д-р мед. наук Кристина Азарян ответит на вопросы о инъекциях ботокса во время вируса Covid-19, лазерных ожогах и побочных эффектах от косметических процедур.

Записаться
к специалисту
Запись по телефону: Записаться на визит
Наверх