МЕДИЦИНА — ЭТО ИСКУССТВО

ВСЁ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ИНЪЕКЦИЯХ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ

Гиалуроновая кислота – препарат, который широко используются в области косметологии и эстетической медицины.


С его помощью можно исправить форму и объем губ, заполнить морщины или провести коррекцию носа.

Данный препарат считается самым безопасным в области косметологических инъекций, но при условии, что инъекции гиалуроновой кислоты проводятся квалифицированным специалистом, владеющим медицинским образованием.

В клинике лазерной косметологии AZARYAN MEDICAL CLINIC работают высококвалифицированные косметологи: они владеют профессиональным оборудованием, инновационными технологиями, что является гарантом качества и безопасности.

Особенности процедуры

Гиалуроновая кислота применяется для игольной мезотерапии: препарат быстро растворяется внутри кожи, способствует восстановлению водного баланса, усиливает натяжение.

Многие считают, что гиалуроновая кислота – возможность вернуть былую красоту и молодость кожи. С течением времени вещества, которое и так присутствует в организме и отвечает за гладкость и красоту дермы, становится меньше: для восполнения дефицита проводятся такие косметологические процедуры, как инъекции, мезотерапия, контурная пластика.

Принимая решение воспользоваться услугами косметолога, следует обратить внимание на такие преимущества гиалуроновой кислоты, как:

  • Гипоаллергенность. Препарат подходит для кожи любых типов, не вызывает негативной аллергической реакции, совершенно безвреден и безопасен.
  • Эффективность. Мгновенное действие кислоты сохраняется на протяжении длительного времени. Кроме того, специалист может дать прогноз по результатам процедуры уже после первого сеанса.
  • Омолаживающий эффект. Гиалуроновая кислота – препарат, с помощью которого можно быстро справиться с многочисленными возрастными проблемами кожи.

Для того чтобы записаться на консультацию косметолога в AZARYAN MEDICAL CLINIC, необходимо связаться с менеджером клиники лазерной косметологии. Специалист ответит на интересующие вопросы, а также поможет выбрать удобное время для встречи с косметологом.

Стоимость процедур будет зависеть от того, что именно посоветует косметолог, а также от количества сеансов, которые необходимо провести для достижения желаемого результата.

Другие новости

  • Диагностика кожных образований в Риге

    Диагностика кожных образований в Риге

    Диагностика кожных образований в Риге, в клинике Azaryan Medical Clinic. Дерматолог в Риге поможет избавиться от кожных образований.

  • Лазерная шлифовка рубцов постакне

    Лазерная шлифовка рубцов постакне

    Дерматологическая клиника AZARYAN MEDICAL CLINIC — лазерная шлифовка рубцов постакне. Консультация дерматолога в Риге по удалению шрамов.

Записаться
к специалисту
Запись по телефону: Записаться на визит
Наверх