Политика приватности и cookie

Мы приглашаем вас внимательно ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности и cookie, прежде чем использовать веб-сайт www.azaryan.lv. Использование этого сайта означает, что вы принимаете и соглашаетесь с условиями этой политики.

Согласен
МЕДИЦИНА — ЭТО ИСКУССТВО

ПЛАЗМЕННЫЕ ИНЪЕКЦИИ – КОРРЕКЦИИ РУБЦОВ ПОСТАКНЕ

Избавляем от шрамов от акне с помощью плазменных инъекций.


Плазменные инъекции – представляют собой изъятие плазмы пациента, которая далее вводится в требуемые места. Уколы активируют обновление клеток дермы и приостанавливают процессы старения. Плазму берут из крови пациента, поэтому уколы не вызывают аллергии. Эта процедура получает широкое распространение в косметологии. Методика помогает в борьбе с морщинами, увядающей кожей, она помогает омолодить дерму и остановить выпадение волос.

Когда применяются плазменные инъекции

Инъекции рекомендованы, если понижена эластичность кожи, есть морщины, кожа стала сухой и шелушится, или воспалены сальные железы. Также услуга проводится для коррекции рубцов постакне, для устранения последствий солнца или медикаментов.

Этапы услуги

Процедура проводится следующим образом:

  • У пациента забирается кровь и помещается в герметичный контейнер;
  • Затем в течение нескольких минут кровь центрифугируется для выделения плазмы от красных клеток;
  • Потом в проблемные места дермы пациента делаются уколы плазмы.

Все этапы наши специалисты проводятся с использованием оборудования швейцарской биологической технологической лаборатории REGEN LAB®.

Что дает удаление шрамов от акне, рубцов уколами плазмы

  • Подходит для разных участков тела: лица, шеи, декольте, рук. Используется вместе с прочими процедурами (лазерным лечением, биоревитализацией и пр.).
  • Отсутствие негативных эффектов, поскольку плазма не вызывает аллергии и безопасна для здоровья.
  • Протекает процедура практически безболезненно, при повышенном болевом пороге применяется анестезию.
  • Исключает повторы в дальнейшем, поскольку плазмолифтинг избавляет от грубых гипертрофических рубцов.

Согласно проведенным исследованиям, методика ускоряет время реабилитации и заживления рубцов в разы. Часто услугу проводят в качестве альтернативы хирургическому вмешательству, поскольку она не травматична, стоит доступно.

Что предлагает клиника AZARYAN MEDICAL CLINIC

Наша клиника оказывает широкий перечень косметологических услуг. В перечне востребованных процедур - плазменные инъекции. У нас штат опытных врачей, медсестер, которые своим трудом доказали свою профессиональность и ответственность. Пациенты высоко ценят их знания, опыт и отношение к оказываемым услугам. Весь медицинский персонал имеет сертификаты в соответствии с требованиями законов Латвии.

Другие новости

  • Комплексные методы удаления носогубных морщин

    Комплексные методы удаления носогубных морщин

    Добиться видимого эффекта омоложения можно посредством разглаживания морщин на лице. В клинике лазерной дерматологии морщины можно устранить безопасными и эффективными методами, один из которых – инъекции филлеров.

  • AZARYAN MEDICAL CLINIC – эффективное удаление растяжек

    AZARYAN MEDICAL CLINIC – эффективное удаление растяжек

    Можно ли удалить растяжки? Клиника эстетической косметологии поможет забыть о растяжках и вернуть коже былой безупречный облик. Также в этой статье мы подробно расскажем как проводиться удаление растяжек.

Записаться
к специалисту
Запись по телефону: Записаться на визит
Наверх