Политика приватности и cookie

Мы приглашаем вас внимательно ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности и cookie, прежде чем использовать веб-сайт www.azaryan.lv. Использование этого сайта означает, что вы принимаете и соглашаетесь с условиями этой политики.

Согласен
МЕДИЦИНА — ЭТО ИСКУССТВО

ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ СОСУДОВ НА ЛИЦЕ: ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

Лазерное удаление сосудов на лице предусматривает отсутствие длительного реабилитационного периода. В клинике лазерной медицины обеспечивается индивидуальный подход к решению конкретной проблемы.


Лечение лазером показано при наличии розацеа, гемангиом, телеангиэктазий. При проведении этой процедуры происходит «залипание» и последующее исчезновение кровеносного сосуда (в течение 2-4 недель). В случае необходимости терапевтический сеанс повторяют через 3-4 недели. Вместе с тем лазерное удаление сосудов предусматривает наличие определённых противопоказаний.

Лечение телеангиэктазии посредством применения лазера

Сосудистый рисунок на лице может быть следствием наследственной предрасположенности, заместительной гормональной терапии. Среди факторов, которые провоцируют появление подобных эстетических несовершенств, выделяют:

  • беременность и роды;
  • приём противозачаточных медикаментов.

Устранение телеангиэктазии лазером не оказывает негативного воздействия на окружающие ткани. Процедура способствует выравниванию тона кожи.

Ограничения после удаления сосудов на лице лазером

За 14 дней до удаления сосудов лазером не следует принимать аспирин, некоторые другие фармацевтические средства. В последние несколько суток перед процедурой стоит отказаться от употребления алкогольных напитков.

В течение 3-5 дней после лазерного удаления сосудов нельзя посещать сауну и принимать горячую ванну. Во время проведения терапии не рекомендуется загорать. Лечение сосудов лазеров нежелательно выполнять с мая по сентябрь.

Болезненна ли процедура?

Лазерные процедуры для лица сопровождаются возникновением чувства жжения. Поэтому сразу же после окончания сеанса рекомендуется поставить холодный компресс. Это способствует уменьшению припухлости и дискомфорта.

Во время восстановительного периода рекомендуется спать, положив голову на возвышение. Это предупреждает отёчность тканей после лазерного удаления сосудов.

Противопоказания к проведению процедуры

От проведения процедуры стоит воздержаться в период беременности и грудного вскармливания. Она противопоказана также при наличии:

  • активной формы герпеса;
  • инфекционных заболеваний в острой форме.

От визита в клинику лазерной медицины стоит отказаться при повреждении кожи в зоне предполагаемого воздействия. Кроме того, процедура противопоказана и при хронических патологиях внутренних органов в стадии обострения.

Безопасно удалить сосуды на лице с помощью лазера вы можете в AZARYAN MEDICAL CLINIC. Перед процедурой вы получите консультацию специалиста, который ответит на любые интересующие вопросы.

Другие новости

  • Растяжки: поможет ли эстетическая дерматология

    Растяжки: поможет ли эстетическая дерматология

    Растяжки – частый повод посетить клинику лазерной медицины. Стрии не опасны для здоровья, эстетическая дерматология помогает хотя бы частично вернуть гладкость коже.

  • Искусство скульптуры: на что способны инъекции филлеров

    Искусство скульптуры: на что способны инъекции филлеров

    Инъекции филлеров – эффективный способ решения множества проблем в эстетической косметологии. Увеличение губ, разглаживание глубоких морщин, подтяжка овала лица.

Записаться
к специалисту
Запись по телефону: Записаться на визит
Наверх