МЕДИЦИНА — ЭТО ИСКУССТВО

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС: МЕЗОТЕРАПИЯ & PRP

Проблема выпадения волос является достаточно распространенной в современном мире.


Вызывают ее разные причины. Зачастую это заболевания ухудшающие кровоснабжение кожи головы. Для их лечения используются разные методики. При этом одной из самых эффективных является инъекции PRP. Ее суть заключается в улучшении кровоснабжения кожи головы путем введения собственной плазмы крови пациента, которая обогащена тромбоцитами. Благодаря этому инновационному способу можно в кратчайшие сроки восстановить здоровье имеющегося волосяного покрова, вернуть ему объем, который был ранее утрачен и прежнюю красоту.

Эта терапия основана на способности клеток нашего организма к саморегенерации. Благодаря активным исследованиям в этой области, были открыты широкие возможности для восстановления тканей человека, в том числе и волосяного покрова головы. Ее использование позволяет не просто сохранить вашу прическу, но и нарастить дополнительные волосы.

Мезотерапия используется для:

  • стимулирования роста волос;
  • профилактики и лечения их выпадения, которое может иметь общий или очаговый характер;
  • улучшение структуры волосяного покрова;
  • нормализация и улучшение функционирования сальных желез кожи головы;
  • подготовка кожного покрова к трансплантации волос;
  • лечение себорейного дерматита, проявляющегося в виде зуда, сухости кожи, обильной перхоти.

Мезотерапия & PRP улучшает обменные процессы в клетках, повышает иммунитет, что позволяет успешно противостоять факторам, приводящим к выпадению волос.

Как проводиться?

Процедура полностью безопасна для человека. Для ее проведения используется его же кровь. Это исключает возможность заражения различными инфекциями, возникновения аллергических реакций. Вводится обогащенная тромбоцитами плазма крови путем инъектирования в кожу головы. Укол вызывает болезненные, неприятные ощущения, которых можно не допустить путем местной анестезии. Она может быть выполнена при желании клиента. Если он не хочет или не может терпеть.

Как показала практика, побочные эффекты от такой терапии отсутствуют.

Записаться на процедуру в Риге можно в клинике лазерной дерматологии AZARYAN MEDICAL CLINIC

Она проводится на профессиональной основе, опытными специалистами. Процесс лечения проходит под их чутким наблюдением. Обратившись в клинику, вы сможете достаточно быстро и за сравнительно небольшую плату восстановить процесс выпадения волос и вернуть былую прическу.

Другие новости

  • Диагностика кожных образований. Проверь свои родинки!

    Диагностика кожных образований. Проверь свои родинки!

    Диагностика кожных заболеваний – начальный и ключевой этап оказания медицинской помощи. Дерматоскопия и другие виды обследований позволяют выявить заболевание и начать своевременное лечение.

  • Всё, что вам нужно знать об инъекциях гиалуроновой кислоты

    Всё, что вам нужно знать об инъекциях гиалуроновой кислоты

    Инъекции гиалуроновой кислоты в клинике Azaryan Medical Clinic. Всё, что вам нужно знать об инъекциях гиалуроновой кислоты.

Записаться
к специалисту
Запись по телефону: Записаться на визит
Наверх