Политика приватности и cookie

Мы приглашаем вас внимательно ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности и cookie, прежде чем использовать веб-сайт www.azaryan.lv. Использование этого сайта означает, что вы принимаете и соглашаетесь с условиями этой политики.

Согласен
МЕДИЦИНА — ЭТО ИСКУССТВО

ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ СОСУДОВ НА НОГАХ

Сегодня есть масса эффективных методов борьбы с расширенными сосудами и некрасивыми сосудистыми звездочками на ногах, каждый из которых нормализует кровоток и улучшает внешний вид кожи.


Лазерная технология считается самой распространенной и эффективной. Добиться отличного результата позволяет следующее качество лазера: стенки патологических сосудов «забирают» излучение и под действием температуры как бы запаиваются. Удаление сосудов лазером проводится при существенной зоне сосудистой сетки.

Звездочки бывают в виде сеточки или паутины, которые заметны сквозь кожу сосудов и обычно бывают красными, синими либо фиолетовыми. Причины появления недуга являются разные. Лечение же обычно одинаковое в зависимости от тяжести проявления.

Показания к процедуре:

  • отдельные видные сосуды;
  • сосудистые сеточки и звездочки;
  • розацеа;
  • активное покраснение лица;
  • пойкилодермия;
  • винные следы.

Реабилитация после сеанса

После завершения фотокоагуляции сосудов в зоне обработки остается покраснение и небольшой отек, которые проходят за полчаса. В случаях воздействия большого участка (лицо полностью, щёки и пр.) отек тканей может сохраниться в течение нескольких дней. После этого периода кожа становится красивой, без изъянов.

Достоинства удаления сосудов лазерным лучом

  • Избирательность действия (только на проблемный сосуд), что позволяет добиться отличного косметического результата в зоне лица, шеи и декольте.
  • Сеансы обработки лазерами производятся без травмирования поверхности дермы.
  • Процедура практически безболезненна.
  • Не приводит к появлению рубцов и потемнения кожи.
  • Достаточно пары сеансов для полного устранения купероза и сосудистых звездочек. Для удаления винных пятен нужно около 3-6 процедур.

Клиника лазерной медицины

Лазерное удаление сосудов на ногах – одно из популярных услуг нашей клиники. У нас каждого клиента ждет индивидуальный подход, опытные специалисты, передовое оборудование. Мы располагаем передовыми технологиями, которые обеспечивают безопасность, эффективность процедур. Все наши специалисты имеют высокую квалификацию и регулярно её повышают, посещая семинары, курсы как в Латвии, так и в других странах. Все медицинские сотрудники имеют лицензии, позволяющие им оказывать профильные услуги. Результат проявляется сразу же после завершения сеанса.

Если вы хотите воспользоваться услугами нашей клиники, тогда пройдите по ссылке ТУТ.

Другие новости

  • Побочные эффекты от косметологических процедур

    Побочные эффекты от косметологических процедур

    В данной статье врач-дерматолог, владелица и главный врач Azaryan Medical Clinic и д-р мед. наук Кристина Азарян ответит на вопросы о инъекциях ботокса во время вируса Covid-19, лазерных ожогах и побочных эффектах от косметических процедур.

  • Консультация детского дерматолога в Риге

    Консультация детского дерматолога в Риге

    Детский дерматолог – специалист по диагностике и лечению кожных заболеваний у ребенка. Консультации детского дерматолога в Риге, подбор средств по лечению и профилактике.

Записаться
к специалисту
Запись по телефону: Записаться на визит
Наверх