Политика приватности и cookie

Мы приглашаем вас внимательно ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности и cookie, прежде чем использовать веб-сайт www.azaryan.lv. Использование этого сайта означает, что вы принимаете и соглашаетесь с условиями этой политики.

Согласен
МЕДИЦИНА — ЭТО ИСКУССТВО

ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА КОЖИ – ПУТЬ К ЗДОРОВОЙ КРАСОТЕ

Избавление от дефектов внешности с помощью лазерных методик в клинике лазерной медицины. Удаление возрастных и застарелых образований на коже в современном центре лазерной медицины.


Лазерная шлифовка кожи – путь к здоровой красоте

Лазерная шлифовка кожи – путь к здоровой красоте

Современная лазерная медицина — это искусство. В распоряжении врачей рижской клиники Azaryan Medical Clinic — новейшее оборудование, позволяющее быстро, навсегда и, что важно, без боли, расставаться с изъянами внешности, которые причиняли огорчения некоторым из наших клиентов в течение долгих лет.

Папилломы и невусы, неприглядные родинки на лице и открытых частях тела сегодня удаляются в клинике лазерной медицины за несколько сеансов.

На первой консультации опытный врач диагностирует причины новообразования, направив вас, при малейшем подозрении на нездоровую динамику нароста, к профильным специалистам. Если же папиллома либо родинка не являются источником угрозы здоровью – мы избавим вас за несколько сеансов: от 2 до 4, если родинка занимает значительную площадь, либо даже за один, если объем новообразования не превышает миллиметра.

Часто в центр лазерной медицины обращаются люди, прежде удалявшие нежелательные новообразования с помощью морально устаревших технологий – криотерапии и даже хирургического вмешательства. Результат — шрамы, оставшиеся после удаления родинок, рубцы постакне, следы наложенных когда-либо прежде швов.

С годами подобные дефекты не исчезают — необходима лазерная терапия. Используя современные анестетики — гели и инъекции, а также возможности направленного лазерного луча, мы вернем ровный светлый цвет кожи, точечно воздействуя лишь на пораженные ткани.

Спектр услуг клиники эстетической косметологии

Подростковые прыщи, возрастные новообразования, высыпания в период беременности, необъяснимые покраснения кожи — эти проблемы тоже решаются в нашей дерматологической клинике.

К вашим услугам консультации дерматолога и аллерголога с последующим удалением кожных образований и коррекцией застарелых рубцов и шрамов согласно назначенному плану лечения.

Мы занимаемся купированием возрастных проявлений. Среди услуг клиники эстетической медицины — лазерное удаление расширенных и лопнувших сосудов, выглядящих как розовые и красные звездочки, лечение ангиомы, розацеа, удаление гемангиомы.

Антивозрастные программы центра эстетической медицины включают лазерную шлифовку лица с целью удаления морщин, коррекцию овала и контура лица с использованием радиолифтинговой методики (RF-лифтинг).

Опытные медики-косметологи осуществляют инъекционную поддержку внешности, используя филлеры, ботулин, ботокс, гиалуроновую кислоту.

Самое важное в нашей работе — внимательный индивидуальный подход к проблемам внешности. Ведь лицо каждого пациента, как и эстетическая медицина — это искусство. Прежде, чем порекомендовать вам комплекс биоревитализационных процедур либо иные методики омоложения кожи, опытный врач проанализирует все аспекты вашего питания, образа жизни, особенностей кожи.

Здоровая красота возможна. Щадящий подход, безболезненные методики, комфортная обстановка во время процедур — то, что мы стремимся дать пациентам.

Другие новости

  • Проверка родинок – дерматолог в Риге

    Проверка родинок – дерматолог в Риге

    Проверка родинок в клинике Azaryan Medical Clinic. В клинике работаю лучшие дерматологи в Риге. Если вас интересует консультация дерматолога, тогда обратитесь в нашу клинику.

  • Комплексные методы удаления носогубных морщин

    Комплексные методы удаления носогубных морщин

    Добиться видимого эффекта омоложения можно посредством разглаживания морщин на лице. В клинике лазерной дерматологии морщины можно устранить безопасными и эффективными методами, один из которых – инъекции филлеров.

Записаться
к специалисту
Запись по телефону: Записаться на визит
Наверх