Политика приватности и cookie

Мы приглашаем вас внимательно ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности и cookie, прежде чем использовать веб-сайт www.azaryan.lv. Использование этого сайта означает, что вы принимаете и соглашаетесь с условиями этой политики.

Согласен
МЕДИЦИНА — ЭТО ИСКУССТВО

ЛЕЧЕНИЕ РОЗАЦЕА: ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ РАСШИРЕННЫХ СОСУДОВ

В клинику лазерной медицины обращаются люди, которые стесняются пузырьков на щеках и крыльях носа. Врачи предлагают лечение розацеа с применением аппаратной методики.


Хроническая патология, при которой расширяются капилляры, отекает и краснеет кожа, затрагивает область лица, веки, шею, распространяется на спину, грудь. Чтобы не допустить осложнений розацеи, перехода эритемы на глаза и веки, советуют записываться на консультацию в клинику лазерной медицины. Бугорки и гнойники, образующиеся при розацее, вызывают психологический дискомфорт и опасны:

  • утолщением кожи;
  • присоединением инфекции;
  • формирование абсцесса.

Определить механизм развития болезни помогает лабораторное и инструментальное обследование. На основе результатов диагностики выбирается способ устранения сыпи и покраснений.

Методы лечения розацеи

Для замедления прогрессирования патологии и облегчения симптоматики узелки, звездочки, папулы обрабатывают антибактериальными мазями. Чтобы сузить сосуды, расширяющиеся при розацее, наносят гели, уменьшающие воспаление, но убрать капиллярную сетку наружными средствами не удается.

При появлении утолщений на коже, вместо операции, после которой продолжительное время принимают ангиопротекторы, восстанавливающие микроциркуляцию на участках, пораженных розацеей, седативные препараты, ретиноиды, клиника эстетической косметологии предлагает лазерное удаление сосудов. Используя щадящий и точный метод воздействия на дерму, убирают разрастания на коже, удаляют папулы и пузырьки.

Особенности лечения розацеи в клинике лазерной медицины Azaryan

Врач определяет проблемные участки кожи, степень поражения розацеей, надевает очки, защищающие глаза от излучения и настраивает лазер, в котором активная среда создается алюмоиттриевым гранатом, а длина волн превышает тысячу нанометров. Мощный импульс лазера, проникая глубоко в эпидермис:

  • обеззараживает пустулы;
  • запаивает капилляры;
  • устраняет покраснение.

Манипуляция по удалению расширенных сосудов продолжается от четверти часа до 30 минут. Когда выполняются лазерные процедуры для лица, пациенты чувствуют слабое жжение на коже, которое быстро проходит.

Для лечения розацеи хватает нескольких сеансов, которые назначаются с перерывом в 3-4 недели.

На продолжительность эффекта, возникающего после лазерного воздействия на участки, пораженные розацеей, влияет, соблюдает ли пациент клиники диету, правильно ли пользуется косметикой и средствами по уходу за кожей.

Другие новости

  • Инъекции филлеров в клинике лазерной медицины

    Инъекции филлеров в клинике лазерной медицины

    Клиника лазерной медицины AZARYAN MEDICAL CLINIC – применение инъекционных косметологических препаратов. Инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

  • Консультация детского дерматолога в Риге

    Консультация детского дерматолога в Риге

    Детский дерматолог – специалист по диагностике и лечению кожных заболеваний у ребенка. Консультации детского дерматолога в Риге, подбор средств по лечению и профилактике.

Записаться
к специалисту
Запись по телефону: Записаться на визит
Наверх