Политика приватности и cookie

Мы приглашаем вас внимательно ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности и cookie, прежде чем использовать веб-сайт www.azaryan.lv. Использование этого сайта означает, что вы принимаете и соглашаетесь с условиями этой политики.

Согласен
МЕДИЦИНА — ЭТО ИСКУССТВО

AZARYAN MEDICAL CLINIC – ЭФФЕКТИВНОЕ УДАЛЕНИЕ РАСТЯЖЕК

Удаление растяжек и дефектов кожи – быстро, безболезненно, эффективно.


Сотрудники нашей клиники эстетической косметологии помогут забыть о растяжках, вернуть коже былой безупречный облик. В ход идет лазер – эффективное средство против рубцов и шрамов всевозможного вида. Лазер позволяет отказаться от скальпеля, проводить безоперационное лечение. Мы стремимся устранить любые негативные впечатления от лечения, помочь клиентам избавиться от растяжек в самые короткие сроки.

Как проводится удаление растяжек

Одни из главных плюсов процедуры – она проводится амбулаторно, то есть не придется ложиться в клинику на долгое время. Однако без некоторых подготовительных мер не обойтись. В первую очередь специалист изучает состояние кожи клиентки, выясняет, нет ли противопоказаний к лечению лазером. Затем область кожного покрова с растяжками обрабатывается антисептиком, при необходимости смазывается специальным средством, которое снижает возможный дискомфорт от лазера – иногда ощущается жжение. Но пугаться такой вероятности не стоит, поскольку большинство аппаратов оснащены системой охлаждения.

В ходе процедуры специалист направляет на необходимые точки тела световые пучки, которые производят необходимый эффект. Количество сеансов определяется индивидуально. Результативность лечения зависит от зоны, в которой расположены растяжки, от их «возраста». Например, свежие, красноватые или багровые, удалить легче, чем старые, которые успели побелеть. Но при помощи лазера все же можно хорошо «замаскировать» их, чтобы кожа выглядела привлекательно.

Услуги клиники эстетической медицины

Что мы предлагаем, кроме удаления растяжек:

Сотрудники клиники стремятся помочь клиенткам обрести красоту и здоровье, а значит, внутреннюю гармонию. Дефекты, подобные стриям – это не просто визуальные недостатки, а причина плохого настроения, ощущения неуверенности. Мы поможем вернуть красоту, придать коже очарование молодости.

Лечение подобного типа проводится быстро, стоит относительно недорого. Обращайтесь к косметологам AZARYAN MEDICAL CLINIC, чтобы удалить растяжки любого вида!

Другие новости

  • Удаление родинок и папиллом лазером: есть ли противопоказания

    Удаление родинок и папиллом лазером: есть ли противопоказания

    Удаление родинок и папиллом можно провести в клинике лазерной терапии. Перед удалением папиллом необходимо выяснить, нет ли у вас противопоказаний к процедуре.

  • Коррекция контура лица – мы знаем, как продлить молодость

    Коррекция контура лица – мы знаем, как продлить молодость

    Безоперационная коррекция контура лица – залог красоты и привлекательности. Коррекция линии подбородка подчеркнет овал лица, вернув вам молодость.

Записаться
к специалисту
Запись по телефону: Записаться на визит
Наверх