Политика приватности и cookie

Мы приглашаем вас внимательно ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности и cookie, прежде чем использовать веб-сайт www.azaryan.lv. Использование этого сайта означает, что вы принимаете и соглашаетесь с условиями этой политики.

Согласен
МЕДИЦИНА — ЭТО ИСКУССТВО

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ: ЧТО НАДО ЗНАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция – это современный и безопасный метод удаления нежелательных волос. Посещение клиники лазерной медицины гарантирует безопасность процедуры.


Лазерная эпиляция — это эффективный способ удаления нежелательных волос

Применение лазерных технологий позволило выполнять большинство косметологических процедур легко, быстро и безболезненно. Лазерная эпиляция — это эффективный способ удаления нежелательных волос, благодаря которому они исчезают навсегда. Две-три процедуры обеспечат вам гладкую и красивую кожу.

Описание процедуры

Лазерный луч проходит по волоску, нагревая клетки и разрушая его фолликул. Повреждение кожи не происходит, так как они немного нагреваются и тут же остывают. Убрать можно волоски, выросшие на 4-6 мм. Если другие волоски в этот момент не находятся в стадии активного роста, посетить кабинет придется еще раз, чтобы удалить их окончательно.

Перед началом манипуляций врач наносит специальный гель (с анестезирующим эффектом) на поверхность кожи. Длительность обработки зависит от площади кожных покровов для удаления и индивидуальных особенностей пациента. В конце процедуры наносится увлажняющий крем.

Процедура проводится квалифицированным врачом-дерматологом: это гарантия долговременного результата и безопасности. Перед тем, как начать удаление, он обязательно проведет консультацию, на которой выяснит, нет ли у вас противопоказаний, объяснит принцип действия лазера и предупредит о возможных последствиях.

Преимущества и недостатки лазерной эпиляции

Клиенты косметологического кабинета оставляют многочисленные положительные отзывы о процедуре. К достоинствам лазерной эпиляции пациенты относят:

  • скорость выполнения;
  • постепенное истончение волос и сохранение долговременного эффекта;
  • эффективность и безопасность.

Побочные эффекты возникают только в случае несоблюдения техники безопасности и правил ухода. К примеру, если неправильно подобрана мощность прибора, может возникнуть ожог. Поэтому рекомендуется обращаться к грамотному специалисту в клинику лазерной медицины. Иногда возникают небольшая припухлость и раздражение, которые проходят за несколько часов.

Другие новости

  • AZARYAN MEDICAL CLINIC – эффективное удаление растяжек

    AZARYAN MEDICAL CLINIC – эффективное удаление растяжек

    Можно ли удалить растяжки? Клиника эстетической косметологии поможет забыть о растяжках и вернуть коже былой безупречный облик. Также в этой статье мы подробно расскажем как проводиться удаление растяжек.

  • Искусство скульптуры: на что способны инъекции филлеров

    Искусство скульптуры: на что способны инъекции филлеров

    Инъекции филлеров – эффективный способ решения множества проблем в эстетической косметологии. Увеличение губ, разглаживание глубоких морщин, подтяжка овала лица.

Записаться
к специалисту
Запись по телефону: Записаться на визит
Наверх