Политика приватности и cookie

Мы приглашаем вас внимательно ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности и cookie, прежде чем использовать веб-сайт www.azaryan.lv. Использование этого сайта означает, что вы принимаете и соглашаетесь с условиями этой политики.

Согласен
МЕДИЦИНА — ЭТО ИСКУССТВО

КОМПЛЕКСНЫЕ МЕТОДЫ УДАЛЕНИЯ НОСОГУБНЫХ МОРЩИН

Добиться видимого эффекта омоложения можно посредством разглаживания морщин на лице. В клинике лазерной дерматологии морщины можно устранить безопасными и эффективными методами.


С возрастом лицевые мышцы ослабевают, что является одной из причин появления морщинок. Ультрафиолетовые лучи, курение и активная мимика провоцируют раннее появление линий от носа до рта, поэтому так важно своевременное разглаживание морщин на лице.

После 20 лет наша кожа производит на 1% меньше коллагена каждый год. Это естественный процесс старения, однако, если вам не нравятся линии улыбки, существует несколько эффективных процедур, которые помогут значительно скорректировать их внешний вид.

Рекомендуемые процедуры

Самый быстрый способ удаления носогубной морщины – филлеры. Дермальный наполнитель корректирует носогубные линии и улучшает качество кожи. Процедура практически безболезненная, но имеет ряд рекомендаций после применения. Гарантированный результат – до 12-18 месяцев.

Показания и противопоказания

Инъекции филлеров рекомендуются при снижении тонуса лицевых мышц, провисание мягких тканей лица, резком похудении, глубоких заломах. Глубина морщин зависит от степени артикуляции, возраста, индивидуального строения лица.

С возрастом количество гиалуроновой кислоты в организме уменьшается, а обменные процессы замедляются, что сказывается на скорости регенерации кожи. К 40 годам носогубные морщины заметны как у мужчин, так и у женщин.

Противопоказания:

  • персональная непереносимость компонентов препарата;
  • онкология;
  • хронические заболевания в острой стадии;
  • беременность и период грудного вскармливания.

Коррекция носогубных морщин в клинике AZARYAN MEDICAL CLINIC

Выявить особенности кожи, диагностировать проблемы и найти правильное их решение можно в клинике лазерной дерматологии AZARYAN MEDICAL CLINIC. Специалисты помогут добиться естественной красоты кожи при помощи безопасных процедур.

В нашей клинике вы сможете пройти сеанс массажа лица, а также получить рекомендации касательно правильного ухода за кожей, включающий солнцезащитный крем и продукты, содержащие витамин С и ретинол, способствующие выработке коллагена.

Запишитесь на осмотр и получите развернутую консультацию о наших косметических процедурах по телефону: +371 24400333, +371 67244333 или запросите обратный звонок, и мы перезвоним в самое ближайшее время!

Другие новости

  • Эйджизм в эстетической дерматологии

    Эйджизм в эстетической дерматологии

    Значительное количество людей обращаются за бьюти-процедурами, действительно считая, что они подвергаются дискриминации из‑за своего, скажем так, немолодого возраста.

  • Лазерная шлифовка кожи – путь к здоровой красоте

    Лазерная шлифовка кожи – путь к здоровой красоте

    Избавление от дефектов внешности с помощью лазерных методик в клинике лазерной медицины. Удаление возрастных и застарелых образований на коже в современном центре лазерной медицины.

Записаться
к специалисту
Запись по телефону: Записаться на визит
Наверх