Политика приватности и cookie

Мы приглашаем вас внимательно ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности и cookie, прежде чем использовать веб-сайт www.azaryan.lv. Использование этого сайта означает, что вы принимаете и соглашаетесь с условиями этой политики.

Согласен
МЕДИЦИНА — ЭТО ИСКУССТВО

ИНЪЕКЦИИ ФИЛЛЕРОВ В КЛИНИКЕ ЛАЗЕРНОЙ МЕДИЦИНЫ

Клиника лазерной медицины AZARYAN MEDICAL CLINIC – профессиональное применение инъекционных косметологических препаратов. Инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты.


Инъекции филлеров в клинике лазерной медицины

Инъекции красоты сегодня получили в косметологии большую востребованность.При помощи филлеров можно долгое время поддерживать контуры лица в первозданном состоянии, избегая хирургических вмешательств. Чтобы лицо выглядело свежим и молодым, косметологические инвазии необходимо делать качественно. В клинике лазерной медицины AZARYAN MEDICAL CLINIC проводятся инъекции филлерами на высоком профессиональном уровне.

Виды филлеров и их различия

Первые препараты для проведения «уколов красоты» созданы ещё в XX веке. В те времена они были полностью основаны на синтетических силиконовых и парафиновых компонентах плотной гелеобразной консистенции. Такие препараты часто оказывали негативное влияние на организм в виде аллергических реакций и миграции в близлежащие ткани, что делало лицо неровным и одутловатым. Также филлеры-первопроходцы не рассасывались самостоятельно, как это происходит с современными средствами на основе гиалуроновой кислоты.

Инъекции филлеров на биосинтетической основе были призваны максимально нивелировать недостатки первых гелей. Совместимая с организмом человека биосинтетика представлена препаратами на основе:

  • поликапролактона;
  • гидроксиапатита кальция;
  • синтезированной полимолочной кислоты, которые рассасываются в течение нескольких лет. Тем не менее и эти гели продолжали оставаться высокоплотными, с возможностью миграции в соседние участки.

Позднее в косметологию пришли биодеградируемые филлеры различной плотности, созданные на основе гиалуроновой кислоты. Они практически не дают негативных эффектов, а сама гиалуроновая кислота входит в состав эпителиальной ткани и участвует в процессах создания новых клеток. Благодаря гиалуронке кожа остаётся свежей, а морщины разглаживаются.

О тонкостях применения инъекций красоты

Скорректировать объёмы и придать лицу молодой и ухоженный вид смогут только грамотно проведённые уколы красоты. Лицо будет выглядеть естественно, если препарат устанавливать на достаточную глубину. И напротив, подкожное введение филлера придаст коже отёчность и эффект «резиновости». Долговременность филлера зависит не только от его состава, но также от индивидуальных способностей организма к расщеплению гиалуроновой кислоты.

Для разных анатомических зон необходимо использовать препараты различной плотности. Скулы и подбородок лучше корректировать плотными гелями, а коррекцию морщин-«марионеток» и увеличение губ проводить более пластичными филлерами.

Результат процедуры напрямую зависит от опыта и профессионализма врача, поэтому приглашаем на инъекции филлеров в нашу клинику лазерной медицины AZARYAN MEDICAL CLINIC.

Другие новости

  • Биопсия родинки в Риге

    Биопсия родинки в Риге

    Биопсия кожи – одна из профильных услуг клиники Azaryan Medical Clinic. У нас вас ждет лучший дерматолог в Риге, который оценит состояние родинки и определит вероятность удаления родинок.

  • Плёночка на всём лице – это девочки готовятся к весне!

    Плёночка на всём лице – это девочки готовятся к весне!

    Специалистов по контурной пластике нередко сравнивают со скульпторами и художниками. Филлеры и препараты ботулотоксина и правда способны на многое: разгладить морщины, выровнять овал лица, придать объём губам, вернуть юношескую округлость скулам и щекам.

Записаться
к специалисту
Запись по телефону: Записаться на визит
Наверх