МЕДИЦИНА — ЭТО ИСКУССТВО

ЧТО ТАКОЕ ДЕРМАТОСКОПИЯ?

Дерматоскопия- это метод исследования кожи и ее структур, который используется в дерматологии для диагностики различных заболеваний кожи, в том числе рака кожи. Во время дерматоскопии врач использует дерматоскоп - устройство, похожее на увеличительное стекло или микроскоп, чтобы осмотреть кожные образования детально. Этот метод позволяет обнаружить и оценить характеристики пятен, родинок, папул и других изменений на коже. Это помогает врачу определить их природу и принять решение о необходимости дополнительных обследований или лечения. Дерматоскопия является важным инструментом в дерматологии и помогает в диагностике и отслеживании различных кожных заболеваний.

Когда требуется консультация дерматолога в Риге

Некоторые распространенные причины для обращения к дерматологу включают:

  • Опрелости, зуд, высыпания или кожные аллергии.
  • Развитие новых родинок или изменение уже существующих
  • Проявления псориаза, экземы, акне или других хронических кожных заболеваний
  • Волосы, страдающие от выпадения, ломкости или появления проблем на коже головы - Инфекции кожи, такие как грибок или вирусы

Если у вас появляются какие-либо патологические симптомы или вопросы относительно состояния вашей кожи, рекомендуется обратиться к дерматологу для получения профессиональной консультации и лечения. Если ситуация требует срочного вмешательства, обратитесь к врачу немедленно.

Клиника дерматологии AZARYAN MEDICAL CLINIC предлагает профессиональную консультацию дерматолога. Наши врачи и медсестры обладают значительным опытом в области медицины. Они являются опытными специалистами, которые демонстрируют компетентность и ответственность в работе. Знания, навыки и отношение к порученным задачам этих медицинских профессионалов получили положительную оценку пациентов. У нас имеются новейшие технологии, которые гарантируют высокую эффективность и безопасность, снижают дискомфорт для пациентов и делают медицинские и эстетические процедуры комфортным и приятным опытом. Все наши врачи имеют высокую квалификацию и постоянно ее совершенствуют, принимая участие в семинарах, курсах, конференциях и конгрессах. Специалисты сертифицированы в соответствии с требованиями, установленными законами.

Другие новости

  • Плазменные инъекции – коррекции рубцов постакне

    Плазменные инъекции – коррекции рубцов постакне

    Коррекции рубцов постакне в клинике Azaryan Medical Clinic. Избавляем от шрамов от акне с помощью плазменных инъекций. Плазменные инъекции – представляют собой изъятие плазмы пациента, которая далее вводится в требуемые места.

  • Лечение розацеа: лазерное удаление расширенных сосудов

    Лечение розацеа: лазерное удаление расширенных сосудов

    В клинику лазерной медицины обращаются люди, которым нужна помощь в лечении розацеа. Врачи предлагают лазерные процедуры для лица с применением аппаратной методики.

Записаться
к специалисту
Запись по телефону: Записаться на визит
Наверх