МЕДИЦИНА — ЭТО ИСКУССТВО

SMAS ЛИФТИНГ С АППАРАТАМИ ULTHERA SYSTEM, HIFU

SMAS лифтинг осуществляется с использованием аппарата ULTHERA.


Оборудование использует микросфокусированный ультразвук и возможность визуализации в реальном времени. Его целью является подтяжка и омоложение кожи лица, шеи, декольте, борьба с морщинами. По сравнению с традиционной хирургической подтяжкой, процедура на аппарате не требует длительной подготовки. Она повышает упругость кожи и устраняет морщины благодаря воздействию ультразвуковых волн. Обработка происходит на определенных участках тканей, обеспечивая эффективное, точечное воздействие. После сеанса не требуется реабилитационный период. Уже после первого воздействия проявляются изменения во внешности. Результаты сохраняются до 6 месяцев.

С помощью технологии HIFU фокусированный ультразвук действует на поверхностный апоневротический мышечный слой. Дерматолог избирательно нагревает кожу с помощью ультразвука, достигая температуры до 70 градусов Цельсия. В результате происходит сокращение слоя, что приводит к немедленной подтяжке каркаса лица, аналогичной послеоперационной.

Суть технологии HIFU заключается в использовании ультразвука, аналогичного тому, что применяется в ультразвуковых аппаратах для проведения УЗИ исследований. Однако, в данном случае ультразвук фокусируется в строго определенной точке определенного размера на заданной глубине. HIFU технология позволяет стимулировать синтез коллагена и эластина в коже, что приводит к повышению тонуса и упругости, сокращению морщин и подтяжке кожи. Методика используется для контурного моделирования тела и расщепления жировых отложений.

Преимущества использования HIFU включают отсутствие необходимости в хирургическом вмешательстве, минимальную или отсутствующую реабилитацию, отсутствие риска инфекции или осложнений, длительный эффект.

Клиника лазерной дерматологии AZARYAN MEDICAL CLINIC

В клинике процедуру SMAS лифтинг проводят с использованием передовых технологий. У нас работают опытные и квалифицированные специалисты, которые заслужили доверие пациентов своими знаниями, навыками и ответственностью. Мы обладаем современным оборудованием, которое обеспечивает эффективность и безопасность процедур. Благодаря этому, наши медицинские и эстетические процедуры приносят пациентам только приятные ощущения и комфорт.

Другие новости

  • Плазменные инъекции – коррекции рубцов постакне

    Плазменные инъекции – коррекции рубцов постакне

    Коррекции рубцов постакне в клинике Azaryan Medical Clinic. Избавляем от шрамов от акне с помощью плазменных инъекций. Плазменные инъекции – представляют собой изъятие плазмы пациента, которая далее вводится в требуемые места.

  • Что такое мезотерапия лица

    Что такое мезотерапия лица

    Мезотерапия – это очень популярная и эффективная процедура для омоложения кожи лица. Процедура позволяет избавиться от морщин, путем инъекции гиалуроновой кислоты под кожу.

Записаться
к специалисту
Запись по телефону: Записаться на визит
Наверх