Политика приватности и cookie

Мы приглашаем вас внимательно ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности и cookie, прежде чем использовать веб-сайт www.azaryan.lv. Использование этого сайта означает, что вы принимаете и соглашаетесь с условиями этой политики.

Согласен
МЕДИЦИНА — ЭТО ИСКУССТВО

ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА РУБЦОВ ПОСТАКНЕ

Дерматологическая клиника AZARYAN MEDICAL CLINIC — лазерная шлифовка рубцов постакне. Консультация дерматолога в Риге по удалению шрамов и устранению других дефектов кожи.


Безболезненная лазерная шлифовка шрамов от акне

Более 80% людей в период полового созревания страдают воспалительными проявлениями на коже — акне. Прыщики в большом количестве появляются на тех участках кожного покрова, где больше всего сальных желез — лицо, спина, плечи. Раньше акне были проблемой подросткового возраста, но сегодня число взрослых, страдающих от воспалений кожи, увеличилось на четверть. И если акне не лечить, а тем более пытаться устранять их самостоятельно, то могут оставаться заметные рубцы. Профессиональные услуги по удалению шрамов, оставшихся после акне, предлагает дерматологическая клиника AZARYAN MEDICAL CLINIC.

Почему появляются акне и как он них избавиться?

Индивидуальная предрасположенность кожи к воспалительным процессам — главная причина появления прыщей. У разных людей одного возраста, которые ведут один и тот же образ жизни и одинаково питаются, склонность к образованию угрей и прыщей может быть неидентична. Если вы заметили, что на коже появились высыпания, обратите внимание, что они будут усиливаться при:

  • употреблении пищи с высоким гликемическим индексом, особенно рафинированного сахара, а также молочных продуктов, острых, кислых, солёных, жареных, жирных блюд;
  • стрессах и диетах;
  • ношении синтетической и тесной одежды.

Радикальных и быстрых способов избавления от прыщей нет — всё надо делать в комплексе. В первую очередь, необходима консультация дерматолога. После этого нужно сдать анализы, чтобы проверить гормональный фон и наличие заболеваний, которые могут влиять на возникновение воспалений. После комплекса обследований дерматолог назначит лекарственные препараты и подскажет, как скорректировать рацион питания.

Помните, что самолечение может негативно сказаться на состоянии кожи, после чего останутся шрамы от акне и другие дефекты.

Как лечить рубцы после прыщей

В клиниках дерматологии и лазерной медицины акне успешно лечатся при помощи лазерной терапии. Лазерный луч нормализует обменные процессы в коже, устраняет воспаление, дезинфицирует и очищает её от прыщей. Лазерные процедуры необходимо проводить курсами. Длительность курса зависит от величины проблемы. Терапия лазером позволяет успешно избавиться от акне без рубцов и шрамов. Если вы уже пришли в клинику, имея на коже следы от шрамов, то с помощью лазерного пилинга поверхность эпителия выровняется и станет гладкой.

Лазерное воздействие — бесконтактное, поэтому удаление шрамов проходит быстро. Контроль за длиной луча позволяет корректировать глубину его проникновения в ткани. После процедуры лазерной терапии стимулируется выработка коллагена в коже, улучшается её цвет и выравнивается поверхность. Процедуру удаления рубцов после акне проведут квалифицированные дерматологи клиники лазерной медицины AZARYAN MEDICAL CLINIC. Ваша кожа будет чистой, гладкой и здоровой!

Другие новости

  • Дело темное, или вся правда о пигментации

    Дело темное, или вся правда о пигментации

    Пигментация кожи – подробно расскажет врач - дерматолог клиники лазерной медицины – Кристина Азарян. Рассмотрим, какие факторы влияют на появление пигментных пятен.

  • Удаление родинок и папиллом лазером: есть ли противопоказания

    Удаление родинок и папиллом лазером: есть ли противопоказания

    Удаление родинок и папиллом можно провести в клинике лазерной терапии. Перед удалением папиллом необходимо выяснить, нет ли у вас противопоказаний к процедуре.

Записаться
к специалисту
Запись по телефону: Записаться на визит
Наверх