Политика приватности и cookie

Мы приглашаем вас внимательно ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности и cookie, прежде чем использовать веб-сайт www.azaryan.lv. Использование этого сайта означает, что вы принимаете и соглашаетесь с условиями этой политики.

Согласен
МЕДИЦИНА — ЭТО ИСКУССТВО

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ ЗОНЫ БИКИНИ – ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НАДОЛГО

Лазерная эпиляция зоны бикини профессионально и качественно!


Индивидуальный подход

Лазерная эпиляция зоны бикини проводится с помощью специального оборудования и технологий, обеспечивающих избавление от волосяного покрова на долгое время. Предварительно необходима консультация специалиста, который отметит индивидуальные особенности кожи, выяснит, нет ли противопоказаний. Наши мастера дадут грамотные рекомендации по подготовке к эпиляции:

  • за 2 недели не следует загорать, посещать солярий
  • предварительно следует побрить волосы в зоне эпиляции
  • за 10 дней не стоит пользоваться пинцетом, домашним эпилятором
  • не рекомендуется проведение процедуры в начале и конце месячных.

Учитывается, как давно человек прибегает к лазерной эпиляции. Для тех, кто делает ее впервые, лучше выбрать бикини бокового края, а не полное.

Длительный эффект процедуры

Лазерная эпиляция популярна у женщин разных возрастов, все чаще к ней прибегают мужчины. Обеспечивает длительный эффект, процедура не доставляет сильных болезненных ощущений и продолжительного дискомфорта. При высоком болевом пороге возможно нанесение обезболивающего крема.

Суть косметической процедуры заключается в воздействии лазерного луча на пигмент меланин и в разрушении волосяных фолликул. В итоге начитается выпадение волос.

Лазерная эпиляция бикини по времени занимает от 10 до 60 минут, в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и вида процедуры. После первых процедур волос растет медленнее, становится менее заметным. Потом рост прекращается.

Всего необходимо от 6 до 8 процедур. Женщинам старше 40 лет их надо меньше, поскольку с возрастом волоски растут медленнее.

Травмирование эпидермиса исключается, но возможны покраснения кожи, легкое жжение. Они проходят быстро.

Есть ряд рекомендаций после процедуры:

  • следует использовать успокаивающие, увлажняющие крема
  • нельзя 2 недели посещать баню, солярий
  • первое время избегать воздействия солнечных лучей
  • не использовать спиртосодержащие средства ухода.

Качество, безопасность, комфорт

Зона бикини нежная и чувствительная. По этой причине обращение в нашу клинику станет разумным решением. Специалисты имеют большой опыт, современное, уникальное оборудование, созданы комфортные условия пребывания в клинике. Следует учитывать и факт, что зона бикини сложная для обработки. Качественно ее выполнить может только профессионал.

Еще один аргумент в пользу проведения процедуры в нашей клинике «AZARYAN MEDICAL CLINIC» касается стоимости. Лазерная эпиляция имеет фиксированную и доступную цену, с прейскурантом можно ознакомиться на официальном сайте (лазерная эпиляция цена).

Другие новости

  • Эйджизм в эстетической дерматологии

    Эйджизм в эстетической дерматологии

    Значительное количество людей обращаются за бьюти-процедурами, действительно считая, что они подвергаются дискриминации из‑за своего, скажем так, немолодого возраста.

  • Жидкая ринопластика

    Жидкая ринопластика

    В данной статье врач-дерматолог, владелица и главный врач Azaryan Medical Clinic и д-р мед. наук Кристина Азарян ответит на вопросы о жидкой ринопластике.

Записаться
к специалисту
Запись по телефону: Записаться на визит
Наверх