Политика приватности и cookie

Мы приглашаем вас внимательно ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности и cookie, прежде чем использовать веб-сайт www.azaryan.lv. Использование этого сайта означает, что вы принимаете и соглашаетесь с условиями этой политики.

Согласен
МЕДИЦИНА — ЭТО ИСКУССТВО

ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ – СПОСОБ ПОВЕРНУТЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ

Инъекции гиалурновой кислоты – способ повернуть время вспять, он является абсолютно безопасным методом коррекции эстетических недостатков внешности. Сделать инъекции филлеров можно на базе нашего центра быстро и недорого.


Устали бороться с морщинами, а кожа потеряла упругость, эластичность и тонус? Инъекции гиалуроновой кислоты – оптимальный способ повернуть время вспять. Введение филлеров в эпидермис позволит омолодить лицо за счет стимулирования выработки коллагеновых волокон и эластина, а также глубокой гидратации кожи.

Инъекции филлеров: показания

Когда наступает пора прибегнуть к уколам красоты? После 25 лет, когда начинают проявляться первые признаки старения кожи. Ключевые показания для косметологической процедуры – это:

  • мелкие морщины;
  • выраженные линии обезвоживания;
  • зоны гиперпигментации;
  • дряблая, потускневшая кожа;
  • птоз тканей.

Введение инъекций на основе гиалуроновой кислоты совершенно безопасно и малотравматично. Во время сеанса пациент не испытывает дискомфорта, так как на эпидермис наносится гель-анестетик.

В результате биоревитализации удается увлажнить кожу лица на клеточном уровне, повысить тургор и тонус, сделать овал более четким, а морщины менее выраженными. За счет активизации регенерационных процессов удается продлить молодость кожи у пациентов – тон становится более свежим и здоровым, а рельеф гладким.

Увеличение губ гиалуронкой: какого результата следует ждать?

Филлеры, содержащие в своем составе молекулы гиалуроновой кислоты, позволяют не только компенсировать дефекты во внешности, но и скорректировать черты лица для их большей выразительности. Контурная пластика периоральной зоны позволяет косметологу сделать четкий контур рта, увеличить объем верхней, нижней или сразу обеих губ, устранить асимметрию, приподнять уголки.

Главное преимущество гиалуроновой кислоты пред препаратами на основе ботулотоксина состоит в том, что нет риска парализации мимических мышц. Это является главным гарантом сохранения естественной улыбки без воссоздания «кукольного лица».

Центр эстетической медицины AZARYAN MEDICAL CLINIC приглашает вас на прием к нашим опытным дерматокосметологам. Подберем способ коррекции специально для вас, учитывая пожелания, состояние кожи и показания. Мы знаем, как затормозить время и вернуть молодость даже тем, кому немного за 60.

Другие новости

  • Удаление родинок и папиллом лазером: есть ли противопоказания

    Удаление родинок и папиллом лазером: есть ли противопоказания

    Удаление родинок и папиллом можно провести в клинике лазерной терапии. Перед удалением папиллом необходимо выяснить, нет ли у вас противопоказаний к процедуре.

  • Лазерная эпиляция зоны бикини – гарантированный результат надолго

    Лазерная эпиляция зоны бикини – гарантированный результат надолго

    Лазерная эпиляция зоны бикини профессионально и качественно проводится в специализированной клинике. Лазерная эпиляция – процедура, востребованная не только у женщин, но и у мужчин.

Записаться
к специалисту
Запись по телефону: Записаться на визит
Наверх