Политика приватности и cookie

Мы приглашаем вас внимательно ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности и cookie, прежде чем использовать веб-сайт www.azaryan.lv. Использование этого сайта означает, что вы принимаете и соглашаетесь с условиями этой политики.

Согласен
МЕДИЦИНА — ЭТО ИСКУССТВО

ГДЕ ПРОЙТИ ЛЕЧЕНИЕ АНГИОМЫ?

У многих есть родинки красного цвета, поэтому их интересует - можно ли от них избавиться, опасны ли они для здоровья. Мы расскажем, когда нужно проводить лечение, и чем может помочь дерматолог в Риге.

Родинки есть у каждого человека. Большинство из них не доставляют дискомфорта. Удаление родинок необходимо тогда, когда они доставляют эстетический дискомфорт или есть угроза злокачественного перерождения. Также на теле могут появляться новообразования красного цвета — ангиомы, которые образуют кровеносные сосуды.

Причины их появления на коже определить трудно. Они могут появляться у новорожденных малышей, у взрослых женщин и мужчин. Такие родинки бывают врождёнными и приобретёнными. У малыша ангиома бывает от рождения либо в первые месяцы рождения. С возрастом вероятность образования новообразований увеличивается.

Как удаляются красные родинки?

Своевременно поставленный диагноз дает возможность выбрать эффективную методику лечения. Категорически запрещено заниматься самолечением. Народные методы, кожные медикаменты не дает должного результата, но могут временно дать поверхностный эффект, сгладить внешние признаки. Из-за этого вы пропустите симптомы превращения в злокачественное образование или даже это активируете.

Способов лечения много. Самый эффективный и популярный метод – удаление лазером. Процедура безболезненная, пациент чувствует только тепло в зоне обработки. Он устраняет из тканей родинки жидкость, после чего её клетки выбирают, не оставляя следов.

Также в медицине практикуется хирургические удаление новообразования. Используется этот способ, если пятно расположено на лице. Из остальных популярных методов можно отметить криотерапию жидким азотом, склерозирование специальными составами, коагуляция электрическим током.

Консультация дерматолога

Наши дерматологи уверяют, что опасаться красных точек не нужно. Обычно этот косметический дефект не опасен для здоровья. Главное — своевременно проходить диагностику, лечение ангиомы. Клиника AZARYAN MEDICAL CLINIC предлагает услуги исследования и лечения любых типов новообразований на коже. Мы поможем сохранить кожу красивой и здоровой. Наша клиника оснащена передовым диагностическим и лечебным оборудованием, это позволяет нам оказывать первоклассный сервис.

Другие новости

  • Почему возникают пигментные пятна и как их лечить

    Почему возникают пигментные пятна и как их лечить

    Лечение пигментных пятен в клинике Azaryan Medical Clinic. Почему возникают пигментные пятна и как их лечить расскажем в этой статье.

  • Коррекция контура лица – мы знаем, как продлить молодость

    Коррекция контура лица – мы знаем, как продлить молодость

    Безоперационная коррекция контура лица – залог красоты и привлекательности. Коррекция линии подбородка подчеркнет овал лица, вернув вам молодость.

Записаться
к специалисту
Запись по телефону: Записаться на визит
Наверх