Политика приватности и cookie

Мы приглашаем вас внимательно ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности и cookie, прежде чем использовать веб-сайт www.azaryan.lv. Использование этого сайта означает, что вы принимаете и соглашаетесь с условиями этой политики.

Согласен
МЕДИЦИНА — ЭТО ИСКУССТВО

ДИАГНОСТИКА КОЖНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ. ПРОВЕРЬ СВОИ РОДИНКИ!

Кожные образования встречаются в любом возрасте, в том числе, у детей.


Кожные образования встречаются в любом возрасте, в том числе, у детей. Чаще всего возникают у пожилых людей.

Обратиться к дерматологу следует, если образования на коже (родинки, кератомы, папилломы) быстро растут, меняют цвет и форму, увеличивается их количество.

Наша дерматологическая клиника AZARYAN MEDICAL CLINIC в Риге оснащена современным оборудованием, опытные врачи используют передовые технологии диагностики и лечения кожи.

Консультация дерматолога необходима, чтобы точно поставить диагноз. Если есть намерение удалить новообразование на коже, то врач даст рекомендации – можно ли это делать, и какой способ вмешательства лучше, лазерный или хирургический.

Диагностика образований имеет определенную последовательность:

  • визуальный осмотр
  • дерматоскопия обеспечивает постановку диагноза, не травмируя новообразование. Это инструментальное исследование с помощью специального оборудования, позволяющее увидеть кожу под значительным увеличением
  • морфологическое исследование особенно актуально при подозрении на злокачественный характер образования. Эффективный метод позволяет своевременно поставить диагноз и начать лечение
  • соскоб для исключения патогенных грибов
  • биопсия – образец ткани берется для гистологического исследования
  • проводится общий и биохимический анализ крови.

Локализация образования может быть разнообразной. На открытых участках, в том числе, на лице доставляет эстетический дискомфорт, часто мешает на теле, натирается одеждой. После диагностики кожных образований нередко принимается решение об удалении.

Мы проводим удаление лазером – метод безопасный, не доставляет болевых ощущений. Процедура проводится один раз, занимает 20 минут.

Меры ухода за участком кожи после удаления простые – надо обрабатывать специальным кремом. В течение 1 – 2 месяцев не рекомендуется подвергать место удаления кожного образования воздействию ультрафиолета, исключить посещение сауны на 7 – 10 дней.

На месте удаленной родинки образуется струп, который отпадет через несколько дней.

Не следует откладывать посещение клиники, если возникли опасения по поводу кожных проблем. Консультация дерматолога определит причину, наметит пути лечения.

В нашей клинике лазерной дерматологии доброжелательная и комфортная атмосфера. Высококвалифицированные врачи и персонал имеют все необходимые сертификаты на ведение медицинской деятельности. Обеспечен высокий уровень оказания врачебной помощи и безопасности. Более подробную информацию найдете ТУТ.

Другие новости

  • Биопсия родинки в Риге

    Биопсия родинки в Риге

    Биопсия кожи – одна из профильных услуг клиники Azaryan Medical Clinic. У нас вас ждет лучший дерматолог в Риге, который оценит состояние родинки и определит вероятность удаления родинок.

  • Инъекции гиалуроновой кислоты – способ повернуть время вспять

    Инъекции гиалуроновой кислоты – способ повернуть время вспять

    Инъекции гиалурновой кислоты – безопасный, малоинвазивный метод коррекции эстетических недостатков внешности. Сделать инъекции филлеров можно на базе нашего центра AZARYAN MEDICAL CLINIC быстро и недорого. Узнать подробнее о инъекциях гиалурновой кислоты можно в этой статье.

Записаться
к специалисту
Запись по телефону: Записаться на визит
Наверх