Политика приватности и cookie

Мы приглашаем вас внимательно ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности и cookie, прежде чем использовать веб-сайт www.azaryan.lv. Использование этого сайта означает, что вы принимаете и соглашаетесь с условиями этой политики.

Согласен
МЕДИЦИНА — ЭТО ИСКУССТВО

БИОПСИЯ РОДИНКИ В РИГЕ

Биопсия кожи – одна из профильных услуг клиники Azaryan Medical Clinic.


Родинки — новообразования на теле, они могут быть различных форм и цветов. В медицине существует категория доброкачественных новообразований кожи, которые определяют дерматологи после осмотра. В основном выявляют невусы разных разновидностей, ангиомы (красные образования), себорейный кератоз и пр. Иногда под родинками скрывается онкология эпидермиса. Перед удалением новообразования лазером нужно поставить правильный диагноз. Иногда, для этого назначается дерматоскопия и даже биопсия кожи.

Как родинка удаляется лазером

Удаление родинок лазером в основном проводится под локальным обезболиванием с введением в кожу под новообразованием лидокаина или другого средства. Мелкий себорейный кератоз или красные образования не обезболиваются. Если родинок ограниченное количество или они все небольших размеров, то их все можно убрать за одно посещение. Нужно ограничивать объем введенного локального обезболивающего с учетом инструкции из-за вероятности развития побочек. В случае, если рамки по обезболивающем достигнуты, остальные родинки удаляются на следующем посещении дерматолога. Время заживления места после удаления лазерным лучом сильно разниться в зависимости от размеров, расположения, глубины родинки. На это уходит от пары дней до месяца.

Предложение клиники AZARYAN MEDICAL CLINIC в Риге

В нашей клинике вы сможете пройти биопсию кожи. В ходе любой первой консультации дерматолог первым делом проводит диагностические мероприятия, определяет состояние эпидермиса и после этого выбирает оптимальный способ лечения. Однако для максимальной точности диагностики обычным осмотром мы не обходимся. Используем методику биопсии родинки. С помощью такого метода можно диагностировать признаки новообразования. Удаление родинки должно проводиться только после профессиональной диагностики, позволяющей исключить любые негативные последствия. У нас работают опытные врачи, которые успешно справляются с диагностикой новообразований на коже.

Распространенные методы оценки родинок

  • Дерматоскопия;
  • Морфологические тесты - важнейший способ диагностики онкологических болезней;
  • Соскоб на патогенные грибы проводят для диагностики микоза;
  • Биопсия - изъятие образца ткани для осуществления гистологического обследования;
  • Общее, биохимическое исследование крови.

Если хотите уточнить детали оказываемых услуг, тогда почитайте информацию ТУТ. По интересующим вопросам вас проконсультируют наши сотрудники.

Другие новости

  • Побочные эффекты от косметологических процедур

    Побочные эффекты от косметологических процедур

    В данной статье врач-дерматолог, владелица и главный врач Azaryan Medical Clinic и д-р мед. наук Кристина Азарян ответит на вопросы о инъекциях ботокса во время вируса Covid-19, лазерных ожогах и побочных эффектах от косметических процедур.

  • Комплексные методы удаления носогубных морщин

    Комплексные методы удаления носогубных морщин

    Добиться видимого эффекта омоложения можно посредством разглаживания морщин на лице. В клинике лазерной дерматологии морщины можно устранить безопасными и эффективными методами, один из которых – инъекции филлеров.

Записаться
к специалисту
Запись по телефону: Записаться на визит
Наверх