Политика приватности и cookie

Мы приглашаем вас внимательно ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности и cookie, прежде чем использовать веб-сайт www.azaryan.lv. Использование этого сайта означает, что вы принимаете и соглашаетесь с условиями этой политики.

Согласен
МЕДИЦИНА ЭТО ИСКУССТВО

ТЕКУЩИЕ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕНДЫ

Вести с международных конгрессов по антивозрастной косметологии и медицине


Medicīnas klīnika

Желание внести серьезные изменения во внешность, в первую очередь, присуще молодым: они более уязвимы и легко поддаются давлению инстаграм-«клонов», которые хорошо выглядят только на фото и только в правильном ракурсе. Чем старше женщина, тем более она уверена в себе. Она знает свои достоинства, научилась их подчеркивать, скрывать недостатки и желает выглядеть естественно, но без очевидных признаков старения.

Чтобы идти в ногу с изменениями в профилактической и антивозрастной косметологии, ведущие специалисты отрасли посещают международные конгрессы по антивозрастной медицине в Монако, Париже, Нью-Йорке.

Мы попросили врача-дерматолога Кристине Азарян и косметика Лиану Блажевич рассказать о последних достижениях и открытиях в области красоты и достойных вашего внимания процедурах для поддержания молодости кожи.

Дерматолог, др. Кристине Азярян


 

Инъекции Juvederm® Volite

Juvederm® Volite – это относительно новый препарат из семейства VYCROSS, который предназначен специально для улучшения качества кожи. Я им работаю чуть больше года, поэтому могу его смело рекомендовать для интенсивного и длительного увлажнения кожи.

Это филлер для кожи. Но первый филлер, задача которого не устранять морщины, а повышать гидрацию, эластичность и текстуру кожи. Он улучшает качество сухой кожи, кожи с рубцами после акне, помогает при потере эластичности и проблемах с текстурой кожи. Достаточно всего одного визита для продолжительного действия в течение 9 месяцев.

Еще одной важной отличительной чертой является отсутствие папул, как при классической биоревитализации, которая тоже призвана улучшить качество кожи.

В сравнении с биоревитализантами данный препарат вводится глубже, ведь содержит связанную гиалуроновую кислоту.

Обычно анестезия не требуется, так как процедура выполняется быстро и, учитывая глубину инъекций, менее болезненна, чем биоревитализация или мезотерапия.

Эффект проявляется в течение 3-4 недель, после процедуры могут быть небольшие гематомки.

На что можно рассчитывать?

Результаты после инъекций препарата Juvederm® Volite превосходят по действию другие имеющиеся средства по уходу за кожей. Можно применять на зону лица, шеи, декольте и кисти рук.

Стоимость процедуры


 

Нити Silhouette Soft

Нити на рынке эстетической медицины и косметологии популярны уже на протяжении нескольких лет, однако их эффективность является предметом постоянных изучений и анализов.

Под нитями я подразумеваю тонкие нитки полимолочной кислоты с несколькими конусами. Не стоит их путать с мезонитями. Это хирургические нити.

Во время процедуры, врач пропускает их под кожей, а конусы фиксируются в жировой клетчатке, тем самым создают компрессию и помогают натянуть кожу. Мягкие ткани становятся пластичными и упругими. Такой каркас позволяет держать кожу в тонусе и не дает ей провисать.

Нить изготовлена из высококачественного полипропилена, безопасна и биосовместима с человеческим организмом. Конусы рассасываются на протяжении 18 месяцев и не вредят организму.

Проколы делаются достаточно глубоко под дерму (при локальной анестезии) и контурирования не видно. При этом лифтинг лица или шеи равномерный и качественный.

Процедура длится не более 1-1,5 часа, а реабилитация не более 6 дней. Этот метод также считается более доступным, чем хирургическая операция, при этом установка не требует нахождения пациента в стационаре.

На что можно рассчитывать?

Эффект от установленных нитей со временем только усиливается. Никаких видимых изменений, кроме небольших синячков в местах проколов, которые сходят за 2-5 дней.

Ну и самый приятный аргумент – результат будет виден в течение 2-3 лет, после чего подтяжку можно проводить снова.

Нити Silhouette Soft могут использоваться для устранения носогубных складок, опущения бровей, складок на шее, подбородке, щеках, а также для улучшения упругости кожи.

За раз могут быть введены от 2 до 4 пар нитей в зависимости от проблемы. Процедура не является болезненной, допускается небольшой дискомфорт. Первые дни после процедуры желательно спать с приподнятой подушкой, не лежать на боку и избегать активной мимики (например, не смеяться).

Использовать этот метод подтяжки рекомендуют после 35 лет, когда есть незначительное старение кожи, но проведение хирургической операции еще не требуется. Кстати, нити не являются противопоказанием к последующей пластической хирургии. Подтяжку можно комбинировать с другими процедурами омоложения – инъекциями, аппаратными технологиями, но лучше всего составить с врачом корректный план процедур.

Стоимость процедуры


 

Фракционная радиофреквенция (RF)

Процессы старения кожи чаще всего ассоциируются с потерей упругости кожи в нижней трети лица и шее. Пластическая хирургия может решить эту проблему в определенном возрасте и при конкретной проблеме, однако не стоит забывать, что это все же серьезная инвазивная процедура. На второе место можно поставить фракционную лазерную абляцию CO2, однако после ее проведения необходим довольно долгий период реабилитации, к тому же этот метод не всегда рекомендован для области шеи. В связи с этим в последнее время стала популярной фракционная радиофреквенция (RF).

RF – процедура не новая, но совершенствуются аппараты, на которых она проводится, а значит и результат. Преимуществом радиоизлучения является температура относительно низкого уровня, что снижает вероятность ожогов и позволяет использовать наиболее безопасные профили лечения.

Первые радиочастотные аппараты, появившиеся на рынке эстетической медицины, первоначально имели поверхностный эффект – под воздействием электродов на верхний слой кожи эпидермиса. И они имели ряд недостатков, которые не позволяли достичь желаемых результатов достаточно быстро и без побочных эффектов. Поэтому сравнительно недавно были созданы электроды с микроиглами, которые способны доставлять необходимую энергию во второй слой кожи – дерму.

На что можно рассчитывать?

Задача RF – стимулировать реструктуризацию коллагена и эластина, что улучшает качество и внешний вид кожи, уменьшает глубину морщин и выполняет функцию лифтинга. Также фракционный радиочастотный лифтинг дает хорошие клинические результаты для лечения рубцов после акне и уменьшения пор.

Метод подходит для всех типов кожи. Барьерная функция кожи не нарушается, что уменьшает период восстановления.

Побочные эффекты при использовании такого протокола: легкое покраснение и отек. Это нормальные связанные с процедурой переходные симптомы, проходящие в течение 24 часов.

В зависимости от обрабатываемой зоны и проблемы, процедуры рекомендуется проводить курсом с интервалом в месяц. Окончательный клинический результат будет виден в течение трех месяцев. А повторная процедура потребуется не раньше, чем через год.

Стоимость процедуры

Все три процедуры может проводить только сертифицированный врач.

Другие новости

  • Лазерное удаление сосудов на лице: особенности и преимущества

    Лазерное удаление сосудов на лице: особенности и преимущества

    Лазерное удаление сосудов предусматривает отсутствие длительного реабилитационного периода, долговременный эффект. В клинике лазерной медицины обеспечивается индивидуальный подход к решению конкретной проблемы.

  • Удаление папиллом

    Удаление папиллом

    Дерматологическая клиника AZARYAN MEDICAL CLINIC – безболезненное удаление папиллом и других кожных образований. Консультация дерматолога перед процедурой удаления папиллом.

Записаться
к специалисту
Запись по телефону: Записаться на визит
Наверх