Политика приватности и cookie

Мы приглашаем вас внимательно ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности и cookie, прежде чем использовать веб-сайт www.azaryan.lv. Использование этого сайта означает, что вы принимаете и соглашаетесь с условиями этой политики.

Согласен
МЕДИЦИНА — ЭТО ИСКУССТВО

HYDRAFACIAL – ЭФФЕКТИВНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ

HydraFacial - это современная методика для омоложения и очищения дермы, которая бережно действует на кожу.


Процедура рекомендована для всех типов кожи. Она применяется против старения дермы, гиперпигментации, неровного тона. Она устраняет омертвевшие клетки, увлажнить дерму, насыщает ее полезными витаминами. В результате происходит улучшение качества кожи, небольшие морщинки устраняются, а глубокие становятся менее выраженными.

Сегодня технология активно используется во многих странах мира. Ее взяли на свое вооружение известные клиники, престижные салоны красоты и гостиницы мирового уровня. Её эффективность и безопасность удостоверяется сертификатом FDA. Омоложение проводится на аппарате HydraFacial, ускоряющего естественное обновление кожи. Специалисты клиники AZARYAN MEDICAL CLINIC используют профессиональные сыворотки и запатентованные одноразовые насадки HydraPeel индивидуально для каждого пациента. В клинике методика проводится в комплексной терапии Anti-age.

Сколько требуется процедур?

Омоложение кожи наблюдается сразу после первого сеанса, которого в большинстве случаев хватает. Если Вы желаете, чтобы кожа была здоровой, сияющей и всегда выглядела прекрасно, процедуру лучше проводить раз в месяц. Для решения разнообразных проблем кожи конкретного пациента разрабатываются уникальные программы. При проблемной дерме обычно требуется до 8 сеансов. Специалисты нашего центра разработают для Вас самую результативную программу, которая позволит добиться желаемого эффекта.

Самая совершенная кожа без постоянного очищения может быстро превратиться в проблемную. Регулярный уход позволит долго сохранить здоровую и красивую дерму, замедлить старение. Не рекомендуется проводить больше одной процедуры в месяц.

Как долго держится эффект?

Сразу после сеанса кожа выглядит ухоженно, идеально, она сияет чистотой. Такой уникальный эффект после одного сеанса сохраняется до недели. Пролонгированное действие требует курса с поддерживающими сеансами один раз в месяц.

Когда нельзя проводить процедуру?

Сеанс не следует проводить, если на обрабатываемой зоне имеются открытые ранки или ожоги, а также в течение недели после химического пилинга. Также лучше не проводить омоложение в период беременности, кормления грудью.

Другие новости

  • Удаление родинок и папиллом лазером: есть ли противопоказания

    Удаление родинок и папиллом лазером: есть ли противопоказания

    Удаление родинок и папиллом можно провести в клинике лазерной терапии. Перед удалением папиллом необходимо выяснить, нет ли у вас противопоказаний к процедуре.

  • Плёночка на всём лице – это девочки готовятся к весне!

    Плёночка на всём лице – это девочки готовятся к весне!

    Специалистов по контурной пластике нередко сравнивают со скульпторами и художниками. Филлеры и препараты ботулотоксина и правда способны на многое: разгладить морщины, выровнять овал лица, придать объём губам, вернуть юношескую округлость скулам и щекам.

Записаться
к специалисту
Запись по телефону: Записаться на визит
Наверх